Mai finirà perchè sei parte dei miei ricordi,parte della mia vita e ciò che mi hai dato,ciò che ti ho dato sempre vivrà!

il nulla

Juventus-Chelsea 3-0

I bianconeri travolgono i Blues

ZFzCS

TORINO - Vittoria nettissima per la Juve a Torino contro il Chelsea nella gara valida per la qualificazione agli ottavi della Champions League. Una partita che i bianconeri dominano e conquistano con tre gol: prima Quagliarella, poi Vidal e in chiusura Giovinco.Il Chelsea di Di Matteo non è mai stato in partita. Un inizio fiacco, con dei campioni (ad esempio Oscar) mai in partita che non riescono a impensierire la solidissima difesa juventina. Pericolosissimo, di contro, l'attacco juventino, che segna tre gol ma spreca anche tanto.

La partita

1'- Primo pallone giocato dal Chelsea, che comincia la partita con un ritmo piuttosto basso

3'- Grande pericolsità della Juventus, che con un palo di Lichtsteiner su cross di Vucinic arriva vicinissima al gol

5' - Ivanovic prova un destro dai 25 mt: palla fuori alla sinistra di Buffon.

9' - Giocata di Oscar. Salta Bonucci sulla destra, poi appoggia per Hazard che tira. Buffon devia con un piede, fuori di un soffio

13' - La Juve continua ad attaccare. Ivanovic devia un angolo di Pirlo. La difesa del Chelsea resiste

15' - Quarto corner per la Juve in appena un quarto d'ora. Batte il solito Pirlo, rasoterra. Marchisio intercetta e tira: grande parata di Cech

20' - Quagliarella si smarca sulla sinistra: tiro rasoterra. Facile per Cech

21' - Ci riprova, questa volta da destra: tiro troppo debole, parato

23'- Tiro dalla sinistra di Vucinic: parato. La Juve riesce a trovare profondità e costringe gli avversari in difesa

24' - Punizione per la Juve dal limite dell'area dopo un fallo su Vidal. Batte Pirlo: tiro forte rasoterra ma centrale. Cech para

28' - Il Chelsea prova a rallentare il ritmo. Lo stadio si accende alla notizia del vantaggio del Nordsjaelland. Subito dopo, però, arriva il pari dello Shakhtar.

30' - Ancora un'occasione bianconera. Scambi Vucinic-Lichtsteiner. Vucinic arriva a fondo campo e mette in mezzo, ma la difesa chiude

33' - Il Chelsea prova a reagire ma Oscar chiede troppo. Dribbla Vidal, poi tenta di andare in profondità sulla destra ma perde palla

35' - Chelsea pericolosissimo con Oscar, Bonucci chiude e Buffon arriva sul rimpallo

37' - Il Chelsea ha preso coraggio. Squadra più alta, ma le verticalizzazioni rimangono spesso vittime di errori

38' - GOL JUVENTUS! Tiro di Pirlo, deviato da Quagliarella che spiazza Cech

39' - Juve vicinissima al raddoppio. Cross di Asamoah e tocco di Lichtsteiner: i Blues salvano sulla linea di porta!

40' - Chelsea pericolosissimo con Mata: aggancia un lancio lungo ma Buffon è là davanti e ferma tutto. Mata compreso, che si accascia su di lui

41' - Bonucci ammonito per fallo su Hazard

44' - Lancio in area per Oscar che, spalle alla porta, si gira e tira col destro: alta

46' - Si chiude il primo tempo con un importante vantaggio della Juve

8Uwxzl

Secondo tempo

46' - Nessuna novità negli schieramenti.

47' - Lancio sulla destra in area per Vucinic che tenta il destro: palla alta

49' - Vucinic lanciato verso la porta sta per tirare ma poi finisce a terra. Leggera trattenuta, ma non c'è rigore

50' - Immediato contropiede del Chelsea. Mata subisce fallo sul limite dell'area. Punizione battuta da Mata: sulla barriera

51'- Lo Shakhtar in vantaggio: 2-3.

53' - Lo Shakhtar chiude a Copenaghen: 2-4

57' - Continua il pressing della Juve

59' - Occasionissima per Quagliarella: solo con Cech, scarta sulla destra ma il portiere chiude. Juve sprecona

60' - Vucinic prova dalla distanza: palla alta

61' - GOL JUVE! Asamoah trova Vidal solo al limite dell'area: tiro e rete, la palla deviata da Ramires passa tra le gambe di Cech

64' - Gioco fermo: botta alla gamba destra per Bonucci, crampi per Lichtsteiner

66' - Il Chelsea in possesso di palla prova a sfondare ma la Juve è ben messa

68' - Per la Juve esce Licthsteiner, entra Caceres

69' - Juve vicina al terzo gol. Caceres servito sulla destra, tiro e dopo una serie di rimpalli la difesa allontana.

70' - Il Chelsea prova a cambiare qualcosa: fuori Obi Mikel, dentro Torres

71 ' - A fare il gioco però è sempre la Juve, che attacca ancora. Asamoah servito da Quagliarella sulla sinistra: tenta la conclusione di esterno sinistro ma trova l'esterno della porta

73' - Il Chelsea è praticamente fermo. La Juve fa girare il pallone e tenta di approfittare dei vuoti lasciati dagli avversari.

74' - Occasione per Vucinic, servito da Caceres. Clamoroso errore: lasciato solo, tira alto dal centro dell'area

75' - Ammonito Ramires per un fallo netto su Chiellini

77' - Brividi per la Juve. Destro di Luiz da fuori area: alto

79' - Fallo su Cole: punizione per il Chelsea dalla sinistra. Posizione insidiosa. Tiro e parata di Buffon

81' - Cambio per la Juve: fuori Quagliarella, dentro Giovinco. Il Chelsea tenta di reagire ma non riesce a creare occasioni. La difesa bianconera rimane impenetrabile

84' - Irriconoscibile Oscar: solo, servito da Torres al limite dell'area perde tempo, si gira, tenta il dribbling ma alla fine inciampa. Brividi per la Juve. Lo Shakhtar intanto dilaga: 2-5

85' - Ammonito Marchisio per un fallo a centrocampo. Diffidato, salterà la gara con lo Shakhtar.

87' - Chelsea tutto in avanti, tenta il tutto per tutto

89'- Cambio per la Juve: dentro Pogba, fuori Quagliarella. Applausi per lui

89' - Occasione per Giovinco, pescato da solo con un lancio lungo sulla sinistra. L'arbitro fischia una posizione irregolare che in realtà non c'è

91' - GOL JUVE! Giovinco segna il 3 a 0! Cech esce dall'area e Giovinco, lanciato in velocità verso la porta, lo sorprende. Sebastian ammonito per essersi tolto la maglietta durante l'esultanza

93' - Finita! Partita straordinaria della Juve, che travolge il Chelsea. Finisce 3 a 0 per i padroni di casa.

Ilez2

FOTO JUVENTUS CHELSEA SUN QUAGLIARELLA / LONDRA (Inghilterra) - Il Chelsea si lecca le ferite dopo il 3-0 patito in casa della Juventus. Il tabloid britannico 'The Sun' sintetizza così la batosta 'Blues': Fabio Quagliarella ha già segnato all'andata, aprendo anche stasera le marcature, e le sue reti hanno gettato il Chelsea in una palude (Quag...mire, in inglese) da cui sarà difficile uscire per qualificarsi agli ottavi di finale.

view post Posted on 21/11/2012, 00:34

75,281
il nulla

SUPER JUVE, CHELSEA ABBATTUTO 3-0.

OTTAVI VICINI, BASTA UN PUNTO

1yvYu

TORINO - C'era bisogno di un'impresa, ed impresa è stata. La Juventus esce trionfante dalla sfida ai campioni d'Europa del Chelsea, mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno, che fino ad oggi sembrava difficile, se non impossibile.
Invece alla Juventus Stadium va in scena una delle migliori gare della stagione, con i bianconeri in grado di schiacciare gli uomini di Di Matteo, che sceglie una formazione difensiva, con davanti Hazard e Mata, che non sono attaccanti.

Così diventa un assedio juventino, con i padroni di casa che trovano per tre volte la via della rete. Nel primo tempo ci pensa Quagliarella, già a segno all'andata, bravo a deviare un tiro di Pirlo alle spalle di Cech.

Nella ripresa c'è Arturo Vidal a far esplodere la tifoseria bianconera, prima del tris di Giovinco, che chiude in conti. Adesso la Juve vede l'Europa delle grandi, mentre la panchina di Di Matteo sembra sempre più in bilico.

tguoP

UN PUNTO PER QUALIFICARSI Con il successo in casa del Nordsjlland lo Shakhtar Donetsk ha già aritmeticamente conquistato la qualificazione agli ottavi di finale della Champions League 2012/13. La classifica attuale del gruppo E vede infatti al comando solitario il club di Lucescu con 10 punti, seguito dalla Juventus a 9, quindi Chelsea a 7 e Nordsjlland ad 1 (già eliminato). L'ultima giornata vedrà di fronte Shakhtar e Juventus in Ucraina ed il Chelsea impegnato in casa contro i danesi. Se la Juventus si imponesse in Ucraina (salendo a 12 punti), lo Shakhtar potrebbe essere raggiunto a quota 10 punti dal Chelsea, ma sarebbe comunque qualificato in virtù degli scontri diretti, conclusisi entrambi con il successo della squadra che ha giocato in casa: Shakhtar-Chelsea 2-1, Chelsea-Shakhtar 3-2.

In questo caso i punti negli scontri diretti sarebbero gli stessi (3 a testa), ma ci sarebbe parità anche per il secondo criterio discriminante cioè la differenza reti negli scontri diretti (4 gol per parte). A quel punto a decidere la posizione varrebbe la terza discriminante, cioè il numero di gol segnati in trasferta negli scontri diretti, per cui a prevalere sarebbero gli ucraini in virtù dei 2 gol segnati a Londra, contro il solo realizzato dagli inglesi a Donetsk.

La Juventus, quindi, affronterà nel turno finale una squadra già qualificata: ai bianconeri, per accedere agli ottavi di finale, sarà comunque sufficiente ottenere un pareggio. La Juventus, infatti, salirebbe a 10 punti e potrebbe al massimo essere raggiunta dal Chelsea al secondo posto (lo Shakhtar con un pareggio contro i bianconeri sarebbe primo con 11 punti): a quel punto i bianconeri avrebbero il vantaggio degli scontri diretti con gli inglesi: pareggio per 2-2 a Londra e vittoria a Torino per 3-0. Addirittura la Juventus potrebbe qualificarsi anche perdendo in Ucraina, ovviamente solo se il Chelsea non sconfiggerà i danesi.

bwkZh

ALESSIO: «GRANDE PARTITA» «La squadra ha fatto una grande paartita, abbiamo giocato come volevamo e abbiamo raggiunto il nostro obiettivo». Angelo Alessio, vice allenatore della Juventus, commenta così il netto successo sul Chelsea dai microfoni di Sky Sport. «Tutti i ragazzi sono stati bravi, nessuno escluso - ha proseguito il tecnico -. Nel primo tempo abbiamo offerto qualche occasione, ma con il Chelsea campione in carica era inevitabile». «Ora non dobbiamo abbassare la guardia - ha concluso Alessio -, guai a mollare. Dobbiamo andare in Russia per l'ultima partita decisi a prendere i punti necessari per guadagnare la qualificazione».

BUFFON: «VIA I DUBBI SU DI NOI» «Ci sono state tante altre vittorie, ma è bello quando riesci a dare una prova di forza convincente come questa a livello corale e di spirito. È un grande segnale per l'Europa e l'Italia. Qualcuno potrebbe avere dei dubbi, invece così i dubbi li spianiamo». Così Gianluigi Buffon al termine della partita col Chelsea. «Abbiamo le nostre certezze - dice il n.1 della Juve ai microfoni di Sky -, mi auguro di passare il turno. Se dovessimo malauguratamente uscire di scena vuol dire che ce la siamo giocata alla pari con tutti e siamo tornati competitivi come volevamo. Stasera abbiamo vinta sotto tutti i punti di vista: per fame, gioco, freschezza atletica». Al termine della gara è stato visto parlare con Pirlo in mezzo al campo. «Cosa ci siamo detti? Non si può dire..».

HvhHI

IL TABELLINO

JUVENTUS (3-5-2): Buffon, Barzagli 7, Bonucci 6,5, Chiellini 6,5, Lichtsteiner 6,5 (22' st Caceres 6,5), Vidal 7, Pirlo 6,5, Marchisio 6, Asamoah 6,5, Vucinic 6,5 (38' st Giovinco 7) Quagliarella 7 (42' st Pogba sv). (30 Storari, 7 Pepe, 24 Giaccherini, 32 Matri). All.:Alessio 7.
CHELSEA (4-2-3-1): Cech 6,5, Azpilicueta 6 (15' st Moses 5,5), David Luiz 5,5, Cahill 5,5, Ivanovic 6, A. Cole 6, Ramires 7, Mikel 6,5 (25' st Torres 5,5), Hazard 6, Mata 6,5, Oscar 6,5. (22 Turnbull, 34 Bertrand, 6 Romeu, 21 Marin, 35 Piazon). All.: Di Matteo 5. Arbitro: Cakir (Turchia) 7 Reti: 38’ Quagliarella, 17' st Vidal, 45' st Giovinco Angoli: 10-5 per la Juventus Recupero: 1' e 3' Ammoniti: Bonucci, Ramires, Marchisio per gioco scorretto. In tribuna Zidane, Shevchenko, John Elkann. Spettatori 39670, incasso 2.413.277 ** I gol. - 38' st: Pirlo conquista palla e tira dal limite, si inserisce Quagliarella che devia il pallone spiazzando Cech. - 17' st: Asamoah mette in mezzo, tiro di Vidal deviato da amires, che spiazza Cech. - 45' st: contropiede bianconero avviato da Caceres, Giovinco poco dopo la metà campo riceve, vede Cech in uscita e lo beffa con un tocco di punta da 35 metri.