view post Posted on 3/4/2012, 21:50 by: momolindo

Mai finirà perchè sei parte dei miei ricordi,parte della mia vita e ciò che mi hai dato,ciò che ti ho dato sempre vivrà!

75,328
il nulla

Barcellona-Milan 3-1, Messi e Xavi mettono fine ai sogni rossoneri in Champions League

Ai rossoneri non basta il momentaneo pareggio di Nocerino, due rigori del Pallone d’oro e la rete dello spagnolo costano l’eliminazione ai ragazzi di Allegri.

aSjdI

Termina al Camp Nou l’avventura del Milan in Champions League. I rossoneri, forti dello 0-0 a San Siro della scorsa settimana, non riescono a tenere testa al Barcellona capitolando contro i campioni d’Europa in carica per 3-1. Un peccato per l’ultima italiana rimasta nella massima rassegna continentale, costretta a salutare la competizione a causa di due rigori di Messi e della rete di Xavi che regalano il successo e il passaggio del turno a Pep Guardiola.

Messi apre, Nocerino illude – Il Barcellona fa immediatamente capire che la gara non prenderà la piega dell’andata. Messi dopo pochi minuti si beve la difesa milanista e penetra in area, ma Abbiati è bravo e blocca l’inserimento dell’argentino. La rete arriva però dopo pochi istanti col rigore trasformato dallo stesso Pallone d’oro, accordato dal direttore di gara per un fallo ingenuo quanto dubbio di Antonini. Il Milan sembra patire il colpo e il Barcellona tenta l’assedio ma, alla mezz’ora, arriva quasi a sorpresa il pareggio rossonero: Ibrahimovic pesca Nocerino che batte Victor Valdes con un diagonale. La formazione di Pep Guardiola però non si abbatte e continua a produrre gioco e, pochi minuti prima di rientrare negli spogliatoi, nuovo calcio di rigore per il Barcellona nuovamente trasformato da Messi.

mbtfB

Xavi chiude la sfida – Max Allegri crede al pareggio e alla conseguente qualificazione, ma il Barcellona dimostra la superiorità nel gioco con possesso palla e rapidi scambi. Al 7’ della ripresa arriva il terzo gol di Xavi, che mette la parola fine al sogno rossoneri di eliminare dalla Champions League i campioni d’Europa in carica. Il Milan prova a rimettersi in corsa ma è tutto inutile, Messi sfiora il terzo gol personale su azione ma il suo diagonale termina di un soffio a lato. Allegri richiama Seedorf per Aquilani in maniera tale da aumentare il tasso tecnico dei rossoneri ma il Barcellona tiene palla e abbassa il ritmo, tenendo il punteggio congelato sul 3-1. Nel finale Adriano sfiora il 4-1, risultato che sarebbe stato effettivamente troppo duro per la gara impostata da Allegri sul campo dell’attuale squadra più forte al mondo.