Champions: Chelsea Juventus 2 a 2[FOTO e VIDEO]

view post Posted on 19/9/2012, 21:53 by: momolindo

Mai finirà perchè sei parte dei miei ricordi,parte della mia vita e ciò che mi hai dato,ciò che ti ho dato sempre vivrà!

il nulla

Champions, Chelsea-Juve 2-2: grande rimonta bianconera

Londra, 19 settembre 2012 – E' la notte della Signora. La Juventus battezza il suo ritorno in Champions contro i campioni in carica del Chelsea. Subito un grande match per i bianconeri di Conte.

DMyH4

LONDRA - Grande rimonta della Juve, che esce a testa dal confronto con il Chelsea. Finisce 2-2, con tante emozioni. Tre gol nel primo tempo, partita vivace e piena di emozioni. Chelsea avanti 2-0 con la doppietta di Oscar. La Juve accorcia con Vidal.

I gol di Oscar. Oscar tira dalla distanza, una deviazione di Bonucci mette fuori posizione Buffon, che può opporsi. Chelsea in vantaggio. Un minuto dopo ancora una botta dal limite dell'area di Oscar e gol: 2-0. Tiro angolatissimo che scende all'incrocio dei pali alla sinistra di Buffon, che può fare poco.

La rimonta della Juventus. Al 37° Vidal accordia le distanze, anche lui con una gran botta di sinistro dal limite. Chelsea-Juve 2-1. Nella ripresa, all'80°, il pari di Quagliarella, che mette la palla sotto le gambe di Cech dopo un'ingenuità di John Terry. Grande rimonta Juve: 2-2. Il gol di Quagliarella arriva nel momento in cui il Chelsea gioca benissimo e riesce spesso ad essere percoloso.

Chelsea (4-2-3-1): Cech; Ivanovic, Cahill, Terry, A.Cole; Lampard, Obi Mikel; Ramires, Hazard, Mata; Torres. All. Di Matteo.
Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Vucinic, Giovinco. All. Carrera.
Arbitro: Proença (Por).